太田市藪塚の接骨院・交通事故治療・スポーツ外傷治療|おいけ接骨院

 

これまでの出会いに感謝し、地域のかかりつけ院として恩返しがしたい

これまでの出会いに感謝し、地域のかかりつけ院として恩返しがしたい おいけ接骨院(交通事故、労災、スポーツのケガ)

REVIEW クチコミ

評価平均
4.9
4.9
評価数:45
評価数:45

個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。苦情や中傷的な内容のクチコミは掲載しておりません。

スタッフの対応
5.0
雰囲気
4.9
清潔性
4.8
親しみやすさ
4.9
安心感
4.9
検索結果:45件見つかりました
2018.05.24
スタッフの対応 5|雰囲気 5|清潔性 5|親しみやすさ 5|安心感 5

オススメです!

今回、交通事故の治療で初めて通院させて頂きました。

友人からとても親切でいいと聞いていましたし、何よりも夜8時までという時間が仕事帰りにも通えると思い、受診しました。

スタッフの皆さんもとても親切で、些細な心配事にも丁寧に対応して頂けました。

スポーツのケガにも熟知されていることを知り、ちょうど部活でケガをした息子も受診しましたが、家でも出来るケアを教えて頂けたりと、本当に親切にして頂きました。

お陰で私も息子もしっかりとケガを治すことが出来、また何かあった時には是非おいけ接骨院にお世話になりたいと思いました。

投稿者:spixg394

口コミありがとうございます

交通事故でのケガは後遺症も残りやすく、事故も大きかったため心配でしたが通院も定期的に出来たのも良かったです。親切、丁寧はもちろんしっかりとした対応や処置、施術が出来る接骨院を今後も目指し続けていきたいと思います。スポーツ選手の来院も当院は多い中、施術スタッフ間で症状の把握や施術方針なども含めミーティングを毎日しています。今回の通院は終了ですが、もしもがあると困るところですがもし今後通院する際にはパワーアップしたおいけ接骨院でお出迎え致します。

投稿者:おいけ接骨院

2018.05.24
スタッフの対応 5|雰囲気 5|清潔性 5|親しみやすさ 5|安心感 5

オススメです!!

今回、交通事故の治療で初めて通院させて頂きました。

友人からとても親切でいいと聞いていましたし、何よりも夜8時までという時間が仕事帰りにも通えると思い、受診しました。

スタッフの皆さんもとても親切で、些細な心配事にも丁寧に対応して頂けました。

スポーツのケガにも熟知されていることを知り、ちょうど部活でケガをした息子も受診しましたが、家でも出来るケアを教えて頂けたりと、本当に親切にして頂きました。

お陰で私も息子もしっかりとケガを治すことが出来、また何かあった時には是非おいけ接骨院にお世話になりたいと思いました。

投稿者:spixg394

口コミありがとうございます

交通事故でのケガは後遺症も残りやすく、事故も大きかったため心配でしたが通院も定期的に出来たのも良かったです。親切、丁寧はもちろんしっかりとした対応や処置、施術が出来る接骨院を今後も目指し続けていきたいと思います。スポーツ選手の来院も当院は多い中、施術スタッフ間で症状の把握や施術方針なども含めミーティングを毎日しています。今回の通院は終了ですが、もしもがあると困るところですがもし今後通院する際にはパワーアップしたおいけ接骨院でお出迎え致します。

投稿者:おいけ接骨院

2018.05.23
スタッフの対応 5|雰囲気 5|清潔性 5|親しみやすさ 5|安心感 5

いつもお世話になってます

仕事で腰を痛めることが多いので、痛むとすぐに通院するようにしています。
先生方も親切で丁寧に治療してくださるので安心して通院できます。
夜8時まで診療しているので忙しい時など助かっています。

投稿者:OM

口コミありがとうございます

親切、丁寧はもちろん患者様対応にもスタッフ一同意識を持ち清潔感をもって患者様を迎えていきたいと思っております今後とも選ばれる接骨院を目指し日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者:おいけ接骨院

2018.05.17
スタッフの対応 5|雰囲気 4|清潔性 5|親しみやすさ 5|安心感 5

いつも有難うございます

今回は右足首の捻挫でお世話になっています。
車の運転など色々と大変ですが、元気な足首に戻るまで、宜しくお願い致します。

投稿者:名刺入れ

口コミありがとうございます

足首の捻挫は症状が強く出ているので日常生活にもかなり支障が出ていて辛いですよね!しっかりと施術し治していきましょうね。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者:おいけ接骨院

2018.05.14
スタッフの対応 5|雰囲気 5|清潔性 5|親しみやすさ 5|安心感 5

いつも頼りにしてます

スポーツをやっている息子にとっておいけ接骨院さんにはとってもお世話になっています。ケガをしたときはもちろんのこと、大事な試合前のカラダのメンテナンスに信頼のおける先生方と優しい受付のお姉さんにとても感謝しています。これからもよろしくお願いします。

投稿者:赤ちゃんマンの母

口コミありがとうございます

スポーツを一生懸命している子供においてはケガはつきものですよね!!ケガをした際には早めの処置がものすごく大事になります。また日頃の体のメンテナンスにおいてもしっかりしていき未然に防げる体の不調も取り除いていけます。今後も信頼していただける接骨院としてスタッフ一同取り組んでいきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

投稿者:おいけ接骨院

2018.05.09
スタッフの対応 5|雰囲気 5|清潔性 5|親しみやすさ 5|安心感 5

様々な症状に対応してくれています

私は手首の腱鞘炎の治療で通い始めました。その日の痛みの程度によって、電気の強さや当てる範囲を変えてくれたり、マッサージをとても丁寧にしてくれます。1週間過ぎた頃から、かなり改善が見られてすごく嬉しいです。さらに良くなるようにと、自分から積極的に通いたいと思えるところです。
院内も綺麗で、スタッフもみんな優しいです。
さまざまな症状でいろんな患者さんがいらしているようですが、治療機もたくさんあるので、その人に合った最適な治療していて、すごく頼れるし、すごいなぁといつも感心してしまいます。

投稿者:チェチェン

口コミありがとうございます

手首の痛みは症状が強いと日常生活でも支障が出るほどの辛さがありますよね。今回1週間ほど診させて頂いて症状の変化が出てきていて、毎日経過を見ながら施術を進められるので順調に回復してきているかと思います。今後痛みが出ないところまで頑張っていきましょうね(^^)/患者様一人一人にあった施術をしていけるよう院内体勢を整え迎えて行きたいと思ってありますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします

投稿者:おいけ接骨院

2018.03.30
スタッフの対応 5|雰囲気 5|清潔性 5|親しみやすさ 5|安心感 5

とても親切丁寧で優しい対応

私はスポーツをやっていて腰を痛めてしまって、その際にこちらの接骨院さんにお世話になりました。こちらの接骨院の方たちは、皆さん親切にしてくださり、挨拶も欠かさずしてくれます。治療の最中も気軽に話しかけたりしてくれて、他愛もない会話をしてくれますwとても素敵な接骨院だと私自身思っております。もしスポーツの怪我や交通事故の怪我などでお困りの場合は是非こちらの接骨院さんいらしてください。

投稿者:ニート大魔王

口コミありがとうございます

腰の痛みは辛いものですよね!!症状は落ち着いてきたようで良かったです。これからも親切、挨拶、コミュニケーションを大切にスタッフ一丸となってお出迎え致しますので交通事故やケガの際はどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者:おいけ接骨院

2018.03.19
スタッフの対応 5|雰囲気 5|清潔性 5|親しみやすさ 5|安心感 5

いつもお世話になっています

私は部活でバドミントンをしているのですが、激しい練習をするため怪我をしてしまうことが多いです。そんな時、いつもおいけ接骨院に通わせてもらっています。院長先生をはじめ、他の先生方の対応はとても親切で助かっています。また、フレンドリーな先生が多いので話しやすいです。

投稿者:地面を掘るメガネ

口コミありがとうございます

スポーツをしているとケガはつきものです。いろいろな設備があるのでさまざまな症例に対応できますのでもしもの時はぜひご相談ください!!今後も高校進学しても応援しています(*^^)vこれからもまたよろしくお願いいたします。

投稿者:おいけ接骨院

2018.03.14
スタッフの対応 5|雰囲気 5|清潔性 5|親しみやすさ 5|安心感 5

親しみやすい

子供が突き指をしてしまい通っています。
先生方は優しくて、とても気さくなので親しみやすいです。治療の方法や期間なども丁寧に説明してくれるので、これからも通いたい接骨院です。

投稿者:りょ

口コミありがとうございます

今回損傷が大きいお怪我でしたがしっかりと固定を守っていただき一緒に頑張ろうという意思が結果として早く治ってきたのかと思っております。子供のケガはつきものですので今後何かの時はお早めにご相談くださいね(^^)/どうぞよろしくお願いいたします!!

投稿者:おいけ接骨院

2018.03.10
スタッフの対応 5|雰囲気 5|清潔性 5|親しみやすさ 5|安心感 5

交通事故で通っています。

交通事故で通わせていただいています。
先生方はとても優しく、気さくに話しかけてくださるのでとてもお話が楽しく、リラックスできます。
交通事故の対応も説明してくださったのでとてもわかりやすくよかったです。
これからもよろしくお願いしたいです。

投稿者:Maaaayk

口コミありがとうございます

口コミありがとうございます。交通事故での負傷は大小にかかわらず後に痛みが出てしまうことが多いです。しっかり施術して後に残らないようにしていきましょうね。自宅から遠い所ご来院ありがとうございます。またご来院の際は清潔感を持ち、スタッフ一同全力で施術にあたらせていただきますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。

投稿者:おいけ接骨院

TEL:0277-47-7077

INFORMATIONインフォメーション

  • ■名称

    おいけ接骨院(交通事故、労災、スポーツのケガ)
  • ■フリガナ

    オイケセッコツイン
  • ■住所

    〒379-2304 群馬県太田市大原町398-9
  • ■TEL

    0277-47-7077
  • ■E-mail

    お問い合わせはこちら
  • ■営業時間

    8:00〜20:00
    土曜日は13:00まで
    祝日は18:30まで
  • ■休診日

    日曜日
  • ■駐車場

    10台
  • ■座席

    ベット7台、個室ベット2台
  • ■公式URL

    http://oike-sekkotuinn.com/