太田市藪塚の接骨院・交通事故治療・スポーツ外傷治療|おいけ接骨院

 

腰痛、肩こり、交通事故後のムチウチのリハビリ、お身体の不調、痛みはおいけ接骨院へ!

これまでの出会いに感謝し、地域のかかりつけ院として恩返しがしたい おいけ接骨院(交通事故、労災、スポーツのケガ)

REVIEW クチコミ

評価平均
4.9
4.9
評価数:79
評価数:79

個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。苦情や中傷的な内容のクチコミは掲載しておりません。

スタッフの対応
4.9
雰囲気
4.9
清潔性
4.9
親しみやすさ
4.9
安心感
4.9
検索結果:79件見つかりました
2019.05.18
スタッフの対応 5|雰囲気 5|清潔性 5|親しみやすさ 5|安心感 5

いつも大変お世話になっております


交通事故に遭い、詳しい病院をネットで検索していたらこちらの病院を見つけました。
痛みももちろんありましたが、交通事故対応など分からない事も多く不安な気持ちも大きかったです。
ですが、丁寧に話を聞いて頂けて救われました。質問にも適切な返答を頂けてとても安心感があります。
スタッフのみなさん優しく通いやすい雰囲気の接骨院です。

施術してる最中の何気ない会話も楽しみのひとつです。

また何かあったらおいけ接骨院に通いたいと思います

投稿者:ヒノノニトン

口コミありがとうございます。

交通事故は急に起こりますし予期せぬ事態です。そのような中、ネットで数ある接骨院の中、おいけ接骨院を選んでいただきありがとうございます。おいけ接骨院では交通事故に遭ってしまった直後から施術をしっかりとしていくサポート体勢を整えておりますので当日、翌日でも来院される方が多いです。通院方法においても後で後悔しないようしっかりと説明させていただき、施術にあたります。
また患者様とのコミュニケーションを大事にしておりますので些細な相談や質問などいろいろと話せる環境を作っております。
若いスタッフも在籍しておりますが社会人の教養などには特に強化しております。若いだけでなく若さをいいパワーとして患者様によりよいホスピタリティーを提供していけたらと思います。
交通事故、ムチウチなど何かあったら「おいけ接骨院!!」と思っていただけるよう今後とも努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者:おいけ接骨院

2019.05.16
スタッフの対応 5|雰囲気 5|清潔性 5|親しみやすさ 5|安心感 5

オススメ接骨院です

オススメ接骨院です。
子供が野球部で怪我をして祭日にも関わらず、診察して頂きました。
先生、スタッフ一同皆さんとても親切に診て頂けます。
スポーツしている方、仕事の疲れてる方是非皆さん診察して頂いてください。

投稿者:ボール

口コミありがとうございます。

お子さんは高校に行っても野球を続けていく中では本当に怪我が心配ですね。強豪校に進学して、レギュラーを勝ち取るにはコンディショニングを整えたりケガをしない体作りも大事です。またもしもの時はご連絡いただければ出来る限りは対応させていただきますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。今後も応援しております!!

投稿者:おいけ接骨院

2019.05.10
スタッフの対応 5|雰囲気 5|清潔性 5|親しみやすさ 5|安心感 5

おすすめです‼️

陸上をしている娘が、たびたび足の痛みがあり通いはじめました。先生方がとても優しく、恥ずかしがりやな娘ですが、通いやすいみたいで非常に満足しております。ケガをしないことに越したことはないのですが、今後も何かあればおいけ接骨院にお世話になりたいと思います。

投稿者:ewan3940

口コミありがとうございます

口コミありがとうございます。陸上競技は特に下肢に症状が出ることが多く今回も足の症状でしたね。足底筋膜炎においては電気療法に加えて関係する筋肉にアプローチしてストレッチも入れていきます。テーピングなども症状をよくしていくために有効です。おいけ接骨院では子供も気軽に相談できる雰囲気や気軽に話せるようにしておりますので恥ずかしがり屋な子でも緊張せずに通院できると思います。今後もお気軽に何かの時はご相談下さい。

投稿者:おいけ接骨院

2019.05.04
スタッフの対応 5|雰囲気 5|清潔性 5|親しみやすさ 5|安心感 5

スタッフの心遣い

僕は、中3の時に肘と肩の炎症を起こしてしまい、おいけ接骨院にかかりました。
気持ち的にも少し下向きな僕に「焦らずしっかり治していこう」と声をかけてくれて、治療に専念することが出来ました。
院長をはじめとしたスタッフ一人一人の対応がとても丁寧で、
通い続けたいと思えました。
僕は野球をやっているのですが厳しい練習が重なり、怪我を何度もしてしまいました。自分の中で苦しいと思う時もありましが、おいけ接骨院で優しいスタッフの方の治療を受けることが少し楽しみでもはや軽い怪我をしたいとまで思いました。
さらに院内で流れるBGMで体だけでなく、心までとても癒されました。今後も通わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

投稿者:佃煮べーすcamp

口コミありがとうございます

部活で怪我をしてしまうと早くよくしたい、どうしようなど気持ち的に落ち込んでしまいますよね。焦ってしまう気持ちもあると思いますが、状態によっては休むことも必要な時があります。出来る限り今患者様がどうしてほしいのか、どんな気持ちでいるのかなどを考え、少しでも患者様の気持ちに寄り添ってアドバイスしていけたらと思います。当院では肩や肘のケアなども行っています。定期的にケアすることで怪我の予防やパフォーマンスの向上にも繋がります。また来院した際は部活のお話きかせてくださいね!いつでも気持ちよく通って頂けるようスタッフ一同心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者:おいけ接骨院

★★
2019.04.13
スタッフの対応 3|雰囲気 3|清潔性 3|親しみやすさ 3|安心感 3

親切・丁寧です。

中学校の体育大会で骨折。部活の大会も近かったので息子のショックは大きかった。でもスタッフの方が一生懸命治療してくださり、また話しもしっかり聞いてくださり、安心して通う事ができました。現在高校2年ですが、体の違和感がある時は今でもお世話になっています。

投稿者:マイナスイオン

口コミありがとうございます

最初の通院はまさかの骨折でしたね。ショックは確かにありましたね。ただ起きてしまったことはしょうがないと割り切り、施術に専念して頑張って通院していただいたおかげで早期に復帰できました。酸素カプセルも併用していけたのもよかったのかと思います。現在も部活や筋トレ、読書もしているので今後も体の状態をしっかりと整えていきましょう。どうぞよろしくお願いいたします!

投稿者:おいけ接骨院

2019.04.12
スタッフの対応 5|雰囲気 5|清潔性 5|親しみやすさ 5|安心感 5

初めての接骨院

事故で初めて医者にかかったので心配だったけど最後まで丁寧に対応していただいたので助かりました
凄くよかったです!!

投稿者:なーぐー

口コミありがとうございます

今回交通事故による通院でしたね。事故は様々な不安や、心配なことがあったかと思いますが当院スタッフの対応に嬉しいお言葉いただきありがとうございます。今後も当院では交通事故施術においては研鑽していきスタッフ一同的確な対応をしていきますので周りでもお困りの方いらっしゃいましたらご紹介いただけると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者:おいけ接骨院

2019.04.12
スタッフの対応 5|雰囲気 5|清潔性 5|親しみやすさ 5|安心感 5

通い続けて3年

高校で部活をやるのに体力作りしていた最中に足を捻挫してどうにか治したいと思いおいけ接骨院に通いました。
親切に対応してくれてとても感謝しています
高に校でも、部活中に怪我する事があると思うのでまた通いたいです

投稿者:りくと

口コミありがとうございます

高校入学目前に怪我をしてしまい大変な思いをしてしまいましたね。どうにか早く治したいということで回数を多く通っていただき、大分回復してきましたね。元気に高校に通えるようになるまでもう少し!頑張って良くしていきましょう!おいけ接骨院では皆様に笑顔になっていただけるために親切な対応を心がけております。感謝していただきとても嬉しく思います。部活中の怪我など祝日も対応可能ですので万が一の時はいつでもご連絡ください。

投稿者:おいけ接骨院

2019.04.09
スタッフの対応 5|雰囲気 5|清潔性 5|親しみやすさ 5|安心感 5

おススメです

サッカーの怪我の治療やケアをする時に通っています。酸素カプセルや色々な治療機があり、怪我の種類に合わせて治療してくれます。夜8時までやっているので、部活後でも通えます。今後も何かあればおいけ接骨院にお世話になります。

投稿者:あああ

口コミありがとうございます。

当院ではケガの施術ももちろん患者様の要望にお応えできるよう様々な施術コースと、施術機器を取り揃えております。今回の来院では体のメンテナンスも含め、ケアさせていただきました。今後も何かの際にはお気軽にご相談下さい。よろしくお願いいたします。

投稿者:おいけ接骨院

2019.04.03
スタッフの対応 5|雰囲気 5|清潔性 5|親しみやすさ 5|安心感 5

オススメです!

テニス部で膝を痛めて通っています。
症状もちゃんと聞いてくれて治療してる時とかも話しかけてくれて楽しいです。
朝8時から夜8時まで受付しているので、気軽に来てみてください!これからもお世話になると思いますが宜しくお願いします!

投稿者:ゴリラ

口コミありがとうございます

症状の確認や状態の確認は当院では徹底的に把握してしっかりと原因にアプローチをしていきます。手技での施術はもちろん電気療法も特殊電気を使用しております。
来院しやすいように朝8時から夜8時、またGWやお盆、土曜や祝日なども受付しております。ケガをすると大変ですがもしもの時は気軽にご相談下さい!!今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者:おいけ接骨院

2018.12.27
スタッフの対応 5|雰囲気 5|清潔性 5|親しみやすさ 5|安心感 5

オススメです!

先生方がとても優しくて、面白くて親しみやすいです!
対応も丁寧でほんとにお世話になってます!!
受付時間が長いので部活後に行けるので助かります。

投稿者:とうもろこし

口コミありがとうございます

親切丁寧は当院の理念でもあり以前に来院している患者様や初めての方でも気軽に話しかけたり相談できる環境を整えています。今後も部活や試合などで体を痛めたり、コンディショニングのケアなどにて気軽にご相談いただければと思います。さらなる活躍を期待しております!!

投稿者:おいけ接骨院

TEL:0277-47-7077

INFORMATIONインフォメーション

  • ■名称

    おいけ接骨院(交通事故、労災、スポーツのケガ)
  • ■フリガナ

    オイケセッコツイン
  • ■住所

    〒379-2304 群馬県太田市大原町398-9
  • ■TEL

    0277-47-7077
  • ■E-mail

    お問い合わせはこちら
  • ■営業時間

    8:00〜20:00
    土曜日は13:00まで
    祝日は18:30まで
  • ■休診日

    日曜日
  • ■駐車場

    10台
  • ■座席

    ベット7台、個室ベット2台
  • ■公式URL

    https://oike-sekkotuinn.com/